NOSSOS SERVIÇOS


O Australian Portal é a mais completa agência especializada em intercâmbio para Austrália.
Oferecemos assessoria para escolha do destino e curso,
além de suporte para vistos, acomodação, entre outros diversos serviços.
Realize seu intercâmbio para Austrália sem preocupações!


ASSISTÊNCIA
PERSONALIZADA


Nós damos assistência somente a clientes entrevistados por um Agente de Imigração Registrado.
Somente através de uma avaliação detalhada das características do futuro aplicante e seu parceiro (se tiver) é possível identificar o melhor caminho para a residência permanente.
Por essa razão, nosso website não tem ferramentas automáticas que podem prover expectativas imprecisas e irreais aos clientes.


AVALIAÇÃO DE
CARACTERÍSTICAS


Nós temos uma equipe com experiência para assisti-los na avaliação de seus conhecimentos como compatíveis com o Padrão de Qualificação Australiano (Australia Qualification Strandards).
Essa avaliação é essencial para o skilled visa.
Uma avaliação de conhecimentos negativa fechará as portas para essa possibilidade de imigração.


SERVIÇO
QUALIFICADO


O processo de coleção de documentos é feito por nosso sofisticado portal online, gerenciado por nossa equipe administrativa.
Entretanto, uma vez que todos os documentos requeridos são providos, o arquivo é direcionado a nosso Agente de Imigração que checará todos os documentos, assistirá e requererá informações futuras e acompanhará até a aplicação cumprir com todos os requisitos do departamento de imigração.


FEEDBACK

Todo feedback, informações requeridas pelo departamento de imigração, como os e-mails de clientes, são atendidos no menor espaço de tempo possível.



VISTOS


   
 
 

VISTO DE ESTUDANTE


Leia mais: CURSOS, SERVIÇOS E REGRAS DO VISTO DE ESTUDANTE

   
 
 

O VISTO DE ESTUDANTE COMO CAMINHO PARA A RESIDÊNCIA PERMANENTE

Há várias vantagens migratórias e oportunidades para estudantes internacionais na Austrália.

Você sabia que o intercâmbio educacional pode ajudá-lo a alcançar sua residência permanente na Austrália? Aqui no Australian Portal, nós não apenas vendemos cursos, mas aconselhamos sobre os caminhos educacionais que levam à sua imigração permanente para o país das oportunidades.

A decisão sobre o curso que você estudará é essencial para aumentar suas chances de alcançar sua imigração. A qualificação escolhida pode não estar disponível para imigração quando você completar seus estudos. Por esta razão, é essencial que você seja aconselhado sobre a quantidade de posições que são oferecidas a essa ocupação específica para aumentar as chances dessa ocupação ainda estar na lista de demanda quando você se formar.

Algumas profissões requerem experiência antes de poder candidatar-se ao Skilled Visa. Além disso, existem diferentes níveis de proficiência em inglês para cada carreira. Toda essa informação é importante para você escolher o curso certo se sua intenção for imigrar para a Austrália.

Escolher a cidade certa para estudar também é uma chave muito importante para abrir portas para suas possibilidades de imigração. Os incentivos oferecidos por algumas cidades podem aumentar substancialmente suas chances de aplciar para sua residência permanente sem a necessidade de um empregador para patrociná-lo.

Existem cidades onde, trabalhando a tempo parcial por um ano em qualquer profissão da lista combinada (STSOL + MLTSSL), lhe dão a oportunidade de se candidatar ao Skilled Visa, subclasses 190 ou 489, como gerente de restaurantes, massoterapeuta e outras ocupações com menor qualificação.

Saber como aproveitar e validar seus estudos anteriores também é importante ser considerado. Muitas faculdades e universidades em todo o mundo são reconhecidas na Austrália.

   
 
 

PROFICIÊNCIA EM INGLÊS

Um nível mínimo de proficiência na língua inglesa é essencial para adquirir sua residência permanente na Austrália.

Então, estudar inglês ou qualquer curso vocacional na Austrália melhorará sua habilidade com a língua e aumentará as chances de atingir a pontuação requerida no teste de inglês.

Como um estudante internacional na Austrália, você tem várias opções para estender sua estadia no país e até se tornar residente permanente.

   
 
 

GRADUATE TEMPORARY SUBCLASS 485

Após o mínimo de 2 anos de estudo na Austrália, você pode se qualificar para morar e trabalhar na Austrália por até 4 anos, dependendo do nível de qualificação adiquirida.

Durante esses anos, você pode ganhar experiência para aumentar sua pontuação para uma futura aplicação de skilled visa.

Pode ser também uma grande oportunidade para encontrar um empregador para patrociná-lo para ficar permanentemente na Austrália.

   
 
 

GENERAL SKILLED MIGRATION

Pontos extras são garantidos por estudos na Austrália, particularmente se completos em uma área regional.

Além disso, uma qualificação australiana torna mais fácil passar na avaliação de qualificação em sua profissão.

Você pode também garantir seus pontos, mesmo que esteja aplicando utilizando-se de sua qualificação fora da Austrália.

Se você completar uma qualificação que requeira no mínimo de 2 anos de estudo na Austrália, em qualquer campo, você estará apto a requerer 5 pontos extras.

   
 
 

COMPANY SPONSORED MIGRATION

Na Austrália, mesmo se você estiver estudando inglês, você tem direitos trabalhistas.

Trabalhar na Austrália é uma grande oportunidade para encontrar um empregador, que precise dos seus conhecimentos e goste do seu desempenho, para patrocinar você a ficar permanentemente na Austrália.

   
 
 

GENERAL SKILLED MIGRATION

O programa de Skilled Migration tem como objetivo atrair imigrantes qualificados com habilidades em demanda na Austrália, listados na Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL) Short-term Skilled Occupation List (STSOL).

Esse visto é a maneira mais popular de se imigrar para a Austrália e uma das áreas de maior experiência da API, devido aproximadamente 190.000 posições oferecidas na Austrália.

Os requisitos para a aplicação desse visto se baseiam em pontosde acordo com as categorias:

Idade :

Você pode receber até 30 pontos baseado na idade que você tenha no dia que receber o convite para aplicação.

Inglês:

O requisito de inglês é dividido em 3 categorias: Competente, Proficiente e Superior.

Inglês competente é o requisito mínimo para seu skilled visa, entretanto, proficiente e superior te dão pontos extras.

SKILLS ASSESSMENT:

É essencial que você tenha suas qualificações avaliadas como compatíveis com as australianas (Australian Qualification Framework – AQF). Alguns órgãos de avaliação estabelecem seu nível de qualificação baseado na sua qualificação propriamente dita e na sua experiência.

TESTE DE PONTOS:

Para você estar apto para qualquer das subcategorias do visto, há uma pontuação mínima de 60 pontos a ser atingida através de um teste de pontos.

Você ganha pontos através das suas qualificações avaliadas, idade, proficiência em inglês, profissão, experiência de trabalho na Austrália e qualificações obtidas na Austrália.

Entretanto, os convites serão emitidos aos candidatos com maior pontuação.

RESULTADO DO SKILL SELECT SYSTEM:

Skill Select é a base de dados, utilizado pelo Departamento de Imigração e Proteção às Fronteiras – DIBP, para avaliar suas informações para o processamento desse visto.

Uma série de perguntas serão feitas sobre sua qualificação e outros requisitos, dependendo da subclasse do visto que você escolheu.

Essas respostas serão transformadas em pontos, permitindo o DIBP convidar os candidatos com as melhores habilidades.

Você terá direito a 5 (subclasse 190) ou 10 (subclasse 489) pontos extras se for nomeado por um estado ou território.

Os candidatos com maiores habilidades são os selecionados, devido a um número de vistos a ser garantido anualmente (occupational ceiling) para cada profissão.

O primeiro passo desse processo é apresentar uma Expressão de Interesse (Expression of Interest – EOI) e aguardar pelo convite do DIBP.

A residência permanente pode ser garantida por 5 subclasses diferentes:

   
 
 

SKILLED INDEPENDENT SUBCLASS 189 VISA

Esse é um visto independente e permanente para pessoas qualificadas com suas profissões em alta demanda na Austrália.
É um visto permanente e independente que permite você viver e trabalhar na Austrália indefinitivamente.
Para requerer esse visto, você tem que nomear uma profissão na lista de ocupações em demanda na Skilled Occupations List (SOL)

Para se qualificar para esse visto, você precisará:
• Ter entre 18 e 44 anos (inclusive)
• Ter sua qualificação reconhecida na Austrália em uma profissão na SOL
• Ter inglês adequado ou superior
• Obter 60 pontos no teste de pontos
• Apresentar uma expressão de interesse (Expression of Interest – EOI) e ser convidado para aplicar.
• Atingir os requerimentos de saúde e caráter

Preciso estar na Austrália para requerer esse visto?

Você pode estar na Austrália ou fora dela para requerer o visto 189.
Se estiver na Austrália no momento da requisição, você receberá um “bridging visa – BV”.
Esse BV que permitirá você permanecer na Austrália durante o processamento do seu visto.

Posso incluir membros da minha família?

Sim, você pode incluir:
• Cônjuge, parceiro estável, inclusive parceiro do mesmo sexo
• Filhos dependentes até 23 anos
• Outros familiares dependentes – ex: pais que vivem com você e são financeiramente dependentes.

   
 
 

SKILLED NOMINATED SUBCLASS 190 VISA

Também é um visto permanente, mas requer a nomeação por um governo de um estado ou território australiano.

É um visto permanente que permite você viver e trabalhar na Austrália indefinitivamente.
Entretanto, esse visto requer uma nomeação por um estado ou território australiano.

Para se qualificar para esse visto, você precisará:
• Ter entre 18 e 44 anos (inclusive)
• Ter sua qualificação reconhecida na Austrália em uma profissão na Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL)
• Ter inglês adequado ou superior
• Obter 60 pontos no teste de pontos
• Apresentar uma expressão de interesse (Expression of Interest – EOI) e ser convidado para aplicar.
• Ser nomeado por um estado ou território australiano
• Atingir os requerimentos de saúde e caráter

   
 
 

SKILLED REGIONAL PROVISIONAL SUBCLASS 489 VISA

Esse é um visto provisional de 4 anos.
Depois de 2 anos vivendo em uma área regional específica, você pode solicitar o visto permanente subclasse 887.
Você precisará ser patrocinado por um parente australiano vivendo em uma área designada ou nomeado por um estado ou território.
Se você for nomeado por um estado ou território, você só pode viver numa área regional ou de baixa população.

Para se qualificar para esse visto, você precisará:
• Ter entre 18 e 44 anos (inclusive)
• Ter sua qualificação reconhecida na Austrália em uma profissão na Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL) ou Short-term Skilled Occupation List (STSOL).
• Ser patrocinado por um parente vivendo em uma área designada ou nomeado por um estado ou território
• Ter inglês adequado ou superior
• Obter os pontos requeridos no teste de pontos
• Apresentar uma expressão de interesse (Expression of Interest – EOI) e ser convidado para aplicar.
• Ser patrocinado por um parente vivendo em uma area designada ou nomeado por um estado ou território australiano
• Atingir os requisitos de saúde e caráter
Preciso estar na Austrália para solicitar esse visto?
Você pode estar na Austrália ou fora dela para requerer o visto 489.
Se estiver na Austrália no momento da requisição você receberá um “bridging visa – BV”.
Esse BV que permitirá você permanecer na Austrália durante o processamento do seu visto.

Posso incluir membros da minha família?
Sim, você pode incluir:
• Cônjuge, parceiro estável, inclusive parceiro do mesmo sexo
• Filhos dependentes até 23 anos
• Outros familiares dependentes – ex: pais que vivem com você e são financeiramente dependentes.

   
 
 

PATROCÍNIO POR UM PARENTE VIVENDO EM UMA ÁREA DESIGNADA

Você pode solicitar esse visto se for patrocinado por um parente, vivendo em uma área designada, que seja cidadão australiano, residente permanente, ou cidadão Neozelandês elegível.
Para ser patrocinado por um parente, você precisa nomear uma profissão da Skilled Occupations List (SOL).
Para você se qualificar para residência permanente pelo Skilled Regional Subclass 887 visa¸ você precisa viver por 2 anos e trabalhar período integral, por pelo menos 1 ano, na área designada.

   
 
 

NOMEAÇÃO POR UM GOVERNO DE UM ESTADO OU TERRITÓRIO

Cada estado e território tem seus próprios requisitos e lista de profissões em demanda.
A lista de profissões nomeadas pelos estados e território é muito maior, que é a Consolidated Skilled Occupations List (CSOL).
Para você se qualificar para residência permanente pelo Skilled Regional Subclass 887 visa¸ você precisa viver por 2 anos e trabalhar período integral, por pelo menos 1 ano, na área designada.

   
 
 

SKILLED REGIONAL SUBCLASS 887 VISA

Esse visto é o estágio permanente do visto 489.
Para se qualificar para esse visto, você precisa morar na região determinada por 2 anos e trabalhar tempo integral por, no mínimo, 1 ano, enquanto no visto 489.
É um visto permanente e independente, que permite você viver e trabalhar na Austrália por tempo indeterminado.
Esse visto é o estágio permanente do Skilled Regional Provisional visa subclass 489.

Para você se qualificar para o visto subclasse 887, você precisará:
• Portar o visto 489 por no mínimo 2 anos
• Ter, enquanto portador do visto 489, vivido na área solicitada da Austrália por 2 anos e trabalhado tempo integral por no mínimo 1 ano.
• Atingir os requerimentos de saúde e caráter

Preciso estar na Austrália para solicitar esse visto?
Sim, você precisa estar na Austrália para que o visto seja concedido.

Posso incluir membros da minha família?
Sim, você pode incluir:
• Cônjuge, parceiro estável, inclusive parceiro do mesmo sexo
• Filhos dependentes até 23 anos
• Outros familiares dependentes – ex: pais que vivem com você e são financeiramente dependentes.

   
 
 

GRADUATE TEMPORARY SUBCLASS 485 VISA

É um visto de trabalho que pode ser requerido por estudantes internacionais que tenham completado a qualificação adequada estudando o mínimo de 2 anos na Austrália.
Esse visto permite você trabalhar e morar na Austrália por até 4 anos, dependendo do nível de qualificação adquirida.
Esse visto pode permitir você viver e trabalhar na Austrália por até 4 anos, dependendo do nível de qualificação adquirida.

Esse visto tem 2 vertentes:
Graduate Work Stream – para estudantes internacionais que se graduaram com habilidades e qualificações incluídas na Skilled Occupations List (SOL).
Essa vertente permite que você fique na Austrália com direitos de trabalho integrais por 18 meses da data da concessão.
Post-Study Work Stream – Para estudantes internacionais que concluíram um ensino superior, independente do campo de estudo.
Essa vertente permite que você viva e trabalhe na Austrália por até 4 anos, dependendo da qualificação adquirida.

Posso incluir membros da minha família?
Sim, você pode incluir:
• Cônjuge, parceiro estável, inclusive parceiro do mesmo sexo
• Filhos dependentes até 23 anos
• Outros familiares dependentes – ex: pais que vivem com você e são financeiramente dependentes.

   
 
 

IMIGRAÇÃO FAMILIAR

Cidadãos e residentes permanentes australianos e residentes neozelandeses elegíveis têm algumas opções para patrocinarem membros familiares próximos para residência permanente ou temporária na Austrália.

   
 
 

PARTNER VISA

Cidadãos e residentes permanentes australianos e residentes neozelandeses elegíveis podem patrocinar parceiros para imigrarem para a Austrália.
Para patrocinar um parceiro, você precisa ser casado, estar em uma união estável, ter um relacionamento registrado ou estar noivo.
Relacionamentos do mesmo sexo também são elegíveis para “partner visas”.

   
 
 

PARENT VISAS

Pais com ao menos metade de seus filhos morando permanentemente na Austrália podem ser elegíveis para uma das opções de “parent visas”, seja para residência temporária ou permanente.
Pais, depois de uma certa idade, podem ser elegíveis para o “aged parente” visa de dentro da Austrália, o que permite que eles permaneçam na Austrália num “bridging visa” durante o processo.

   
 
 

GENERAL SKILLED MIGRATION

Se sua profissão está na “Skilled Occupation List” e você tem parentes na Austrália, eles podem estar aptos a patrocinar você para um “general skilled visa”.
Isso deixaria o processo muito mais fácil para você atingir os requisitos necessários à aplicação.

   
 
 

VISTO DE TALENTOS EXCEPCIONAIS

O Distinguished Talent Visa é um visto feito para pessoas que são reconhecidas por realizações fora de série em um(a):
• Profissão
• Arte
• Esporte
• Ciência

Você não precisa ser o melhor do mundo em seu campo.
Você precisa demonstrar habilidades extraordinárias e fora do comum, superiores aos outros, e ainda estar ativo no seu campo.
Esse visto permitirá que você viva permanentemente na Austrália com sua família.

   
 
 

CONTATOS

...

FACEBOOK


...

EMAILS




Imigração:

nasrin@apimmi.com.au

...

TELEFONES



Imigração:

(61) 403 417 671


(61) 410 517 544

ESCRITÓRIO PERTH

9/1200 Hay St

West Perth WA 6005, Austrália



ESCRITÓRIO MANDURAH

2/7 Kulin Way

Mandurah WA 6210, Austrália